Política de Privacidad

Buscador Transportes RGPD

“Las reglas del juego”

Última actualización: 28 mayo 2018

Desde el principio (2014), nos hemos esforzado al máximo en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir contigo de forma totalmente transparente nuestros principios con respecto a su privacidad.

El objetivo de esta Política de Privacidad es para informarle sobre qué datos se recogen al utilizar la Web Buscador Transportes, por qué, cómo se pueden actualizar, gestionar, exportar y/o eliminar.

Le recordamos que en cualquier momento puede contactar con nosotros llamando al teléfono 912 403 721 (horario comercial) o por correo electrónico a info[@]buscadortransportes.com.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
Datos Generales
ResponsableBuscador Transportes
ActividadAportación de información relevante para el sector Transportes
FinalidadGestión del sitio Web: usuarios y servicios, facilitar información sobre artículos y remisión de comunicaciones.
LegitimaciónConsentimiento explícito del interesado.
DestinatariosNo se ceden a terceros.
DerechosDerechos de acceso, rectificación y supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, así como otros derechos detallados en la información adicional sobre protección de datos personales.

RGPD Buscador Transportes

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Información sobre el tratamiento de los datos de carácter personal que compartes con Buscador Transportes

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Sr. Florian Chivu con N.I.F. X5453482K, domicilio social en Calle San Narciso, 8, Madrid – 28022 en adelante Buscador Transportes (nombre comercial).

¿Qué datos personales se recogen?

Los únicos datos recopilados por Buscador Transportes, son: el nombre de usuario y su correo electrónico.

¿Cómo se obtienen los datos personales?

La única forma de obtener sus datos personales, siendo estos únicamente: “nombre y correo electrónico”, es a través de los formularios de comentarios presentes en los posts / artículos escritos cuando usted decide interactuar con otro usuario, comentar / preguntar, etc. Por favor, lea nuestra política de comentarios.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Buscador Transportes no compartirá los datos del titular / usuario sin su consentimiento expreso.

¿Cuál es la base que legitima a Buscador Transportes tratar sus datos personales?

Su consentimiento explícito, mediante la selección de la casilla incluida en el formulario de comentarios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Los datos personales proporcionados por el usuario se conservarán mientras no se solicite su supresión.

¿Con qué finalidad se van a tratar sus datos personales?

Con el único fin de facilitar la gestión del sitio Web: facilitar la mediación con otros usuarios, responder a las consultas planteadas así como la remisión de comunicaciones comerciales basadas en su interés.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o imprecisos, o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entro otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de eventuales reclamaciones. De igual modo, los interesados podrán solicitar la oposición al tratamiento de sus datos, en cuyo caso, Buscador Transportes dejará de tratar la información, salvo que fuera necesario por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Los interesados también podrán solicitar su derecho a la portabilidad de sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado.
En cumplimiento, de la Ley 34/2002 sobre servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que Buscador Transportes podrá remitirle comunicaciones comerciales electrónicas a las direcciones de correo electrónico proporcionadas. Los usuarios interesados prestan su consentimiento expreso a tales efectos. Le informamos que podrá revocar dicho consentimiento en cualquier momento, enviándonos un correo electrónico o postal a la dirección arriba indicada.